BABYBIO Légumes avec pâtes à la bolognaise au boeuf (2x 200 g)
Les bijoux de la cuisine italienne pour les plus petits - viande de bœuf fermière, tomates italiennes, pâtes incroyables et parmesan. Tout en qualité biologique avec une pincée d'origan.
Caractéristiques :
- Convient aux enfants à partir de 6 mois révolus
- Sans sel ajouté
- Sans épaississants
- Contient du gluten et du lait
Préparation au bain-marie :
Plongez le récipient dans de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes. Arrosez d'eau froide, attendez une minute, puis retirez le couvercle.
La préparation à la vapeur préserve les valeurs nutritionnelles contenues dans l'aliment, son goût d'origine et sa couleur.
Bien mélanger le plat réchauffé et vérifier la température avant de nourrir. Ne pas saler. Après ouverture, il est possible de conserver le récipient fermé au réfrigérateur pendant 48 heures. Ne pas préparer au four traditionnel.
Ingrédients :
Légumes 64% (carotte française, purée de tomates italiennes, oignon espagnol), eau de cuisson, viande de bœuf fermière française 8%, pâtes (semoule de blé dur) 6%, parmesan italien 1,5%, huile d'olive vierge extra, origan
Valeur énergétique 38kcal / 158kJ, protéines 2,1g, glucides 4,2g, dont sucres 1,3g, matières grasses 1,1g, dont acides gras saturés 0,3g, fibres 1,3g, sel 0,04g, sodium 16,4mg
Engagements BABYBIO :
BABYBIO sélectionne soigneusement l'origine de ses matières premières en privilégiant les producteurs locaux, de préférence de la région du sud-ouest de la France.
L'origine des matières premières est indiquée en raison des exigences strictes de BABYBIO en matière de sélection des producteurs et de l'approvisionnement difficile en matières premières de qualité biologique.