BABYBIO Menu légumes avec poulet et riz (260 g)
Délice de légumes avec poulet bio à la basquaise et riz. Les recettes à partir de 15 mois sont exclusivement conçues à base de légumes, viandes, poissons, riz ou quinoa et dans une petite assiette, afin que l'enfant s'habitue à leur goût authentique et apprenne à manger le plat de manière autonome.
Cuit à la vapeur, sans sel ajouté, l'enfant découvre le véritable goût des aliments. Grâce à la douceur du goût et à la texture, le menu convient aux bébés à partir de 15 mois.
Caractéristiques :
- Convient aux enfants à partir de 15 mois
- Sans sel ajouté
- Sans épaississants
- Sans gluten
- Sans lait
Ingrédients :
- Légumes 58% (carottes françaises, poivrons espagnols, purée de tomates italiennes, oignons espagnols, pommes de terre françaises), eau de cuisson, poulet fermier français 10%, riz italien 8%, huile d'olive extra vierge, thym français, ail espagnol, paprika
- Produit issu de l'agriculture biologique
Valeur énergétique 62kcal / 262kJ, protéines 2,3g, glucides 8g, dont sucres 1,1g, lipides 2,1g, dont acides gras saturés 0,7g, fibres 1,1g, sel 0,05 g, sodium 18,5mg
Préparation :
Préparation au bain-marie : Plongez le récipient pendant environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arrosez d'eau froide, attendez une minute puis retirez le couvercle.
Préparation rapide : Faites quelques trous dans le couvercle et chauffez à puissance moyenne pendant 1 minute.
Dans les deux cas, mélangez bien le plat réchauffé et vérifiez la température avant de nourrir. Ne salez pas. Après ouverture, le récipient fermé peut être conservé au réfrigérateur pendant 48 heures. Ne pas préparer au four traditionnel.
Garantie BABYBIO :
BABYBIO sélectionne soigneusement l'origine de ses ingrédients en privilégiant les producteurs locaux, de préférence de la région du sud-ouest de la France.
L'origine des ingrédients est indiquée en raison des exigences strictes de BABYBIO lors du choix des producteurs et de la difficulté d'approvisionnement en ingrédients de qualité biologique.