BABYBIO Panais jambon Gruyère (2x 200 g) - plat à base de viande et de légumes
Ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique pour le menu quotidien. Cuits à la vapeur, sans sel ajouté, l'enfant découvre le véritable goût des aliments.
Caractéristiques :
- Convient aux enfants à partir de 6 mois
- Sans sel ajouté
- Sans épaississants
- Sans gluten
- Contient du lait
Préparation au bain-marie : Plongez le récipient pendant environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arrosez d'eau froide, attendez une minute puis retirez le couvercle. La cuisson à la vapeur préserve les valeurs nutritives contenues dans l'aliment, son goût et sa couleur d'origine.
Mélangez bien le plat réchauffé et vérifiez la température avant de nourrir. Ne salez pas.
Après ouverture, le récipient fermé peut être conservé au réfrigérateur pendant 48 heures.
Ne pas préparer au four traditionnel.
Composition : - Légumes 68% (panais français 49%, pommes de terre françaises), eau de cuisson, jambon de porc français 8%, fromage français Gruyère 1,5%, huile de colza et de tournesol
Valeur énergétique 54kcal / 226kJ, protéines 2,5g, glucides 7,4g, dont sucres 2,1g, lipides 1,2g, dont acides gras saturés 0,1g, fibres 1,6g, sodium 17mg, sel 0,04g
Garanties BABYBIO : BABYBIO sélectionne soigneusement l'origine de ses ingrédients en privilégiant les producteurs locaux, principalement de la région du sud-ouest de la France. L'origine des ingrédients est indiquée en raison des exigences strictes de BABYBIO lors du choix des producteurs et des difficultés d'approvisionnement en matières premières de qualité biologique.