Bonne saveur BIO Spaghetti aux aubergines et viande de boeuf (2x190 g)
Nos experts en nutrition et le chef étoilé Michelin Christophe Hay ont pris les spaghettis à la viande de bœuf tant appréciés par les enfants et les ont élevés à un nouveau niveau. Ils y ont ajouté de l'aubergine, un peu de haricots verts et une pincée de persil.
- Ce plat unique à base de viande et de légumes, riche en nutriments, peut être apprécié par votre enfant dès l'âge de 8 mois révolus.
- Plat à base de légumes et de viande pour une alimentation spéciale des nourrissons et des jeunes enfants à partir de 8 mois révolus.
- Cuit à la vapeur. Stérilisé.
Ingrédients : 42 % de purée de tomates bio, eau, 9 % d'aubergine bio, 8 % de viande de bœuf bio, 6 % de pâtes bio (semoule de blé dur bio, poudre de protéines bio) 4 % de haricots verts bio, 1 % d'amidon de tapioca bio, 0,2 % de persil bio. Contient du GLUTEN. Sans lactose. Les allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.
Informations nutritionnelles pour 100 g : Énergie 228 kJ / 54 kcal ; matières grasses 1 g, dont acides gras saturés 0,4 g ; glucides 7,7 g, dont sucres 2,1 g ; fibres 1,1 g ; protéines 3 g ; sel 0,05 g (la teneur en sel est due au sodium naturellement présent dans les ingrédients), sodium 0,02 g.
Conservation : Conserver au frais et au sec. À consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour les enfants à partir de 8 mois