HAMI Aliment complémentaire viande-légumes Bouillon de légumes avec veau et céréales 200g, 10+
Votre tout-petit a déjà des légumes dans son menu et vous pouvez commencer à ajouter de la viande progressivement. La viande est une source précieuse de protéines, de vitamine B12 et de fer, et nous n'utilisons que de la viande provenant d'élevages vérifiés pour les repas pour bébés Hami. Une alimentation de qualité et variée est importante pour nous, c'est pourquoi nous proposons jusqu'à 20 variétés de légumes et 9 variétés de viandes et de poissons dans les repas pour bébés Hami.
Le repas pour bébés Hami Bouillon de légumes avec veau et céréales ne contient pas de sel ajouté, est sans composant laitier et est 100% sans conservateur (conformément à la loi). Nous avons doucement cuit les légumes à la vapeur pour préserver leur goût et leurs vitamines. De plus, vous pouvez voir de vos propres yeux la qualité cachée à l'intérieur du pot transparent.
Nous savons que la nutrition d'un enfant au cours de ses 1000 premiers jours de vie joue un rôle clé pour sa santé à l'âge adulte, c'est pourquoi avec Hami, vous pouvez être sûr que votre enfant reçoit une nutrition appropriée.
Avantages du produit:
- Légumes cuits à la vapeur
- Viande de veau soigneusement sélectionnée
- Sans sel ajouté
- Sans composant laitier
- Qualité infantile
Chez Hami, nous croyons que tout ce que votre enfant goûte et vit au cours de ses premières années de vie est vraiment important. Apprendre à votre bébé à aimer la nourriture saine est parfois un défi. Pour vous faciliter la tâche, nous sommes là pour vous. C'est pourquoi nous accordons une attention particulière à la préparation des repas pour vos tout-petits.
Ingrédients:
Eau, carotte 13%, pommes de terre 11,4%, viande de veau 8%, poireau 4%, persil 3,4%, céleri, grains d'orge 3%, farine de blé, huile de colza, oignon, feuilles de persil, aneth.
Contient des allergènes: Céleri; Céréales contenant du gluten; Blé
Préparation:
Mode d'emploi: Lors de l'ouverture, le couvercle doit claquer. Avant de réchauffer, ouvrez le pot, mélangez et réchauffez (ne pas faire bouillir) par exemple au bain-marie. Vérifiez la température avant de servir ! Ne conservez pas une partie réchauffée. Conservez la quantité non utilisée dans le pot fermé au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures. N'utilisez pas de cuillère en métal pour éviter d'endommager le pot en verre.
Conservez dans un endroit sec à température ambiante (max. 25°C). Conservez la quantité non utilisée dans le pot fermé au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures.
Valeurs nutritionnelles:
- Énergie: 228 kJ / 54 kcal
- Matières grasses: 1,7 g-
- Acides gras saturés: 0,2 g
- Glucides: 6,4 g
- Sucres: 1,2 g
- Fibres: 1,5 g
- Protéines: 2,6 g
- Sel: 0,02 g
- Sodium: 0,01 mg
Pays d'origine: Pologne