HAMI Bouillie lactée riz stracciatella 210 g
Hami - nous sommes avec vous dans les purées.
Les céréales sont une partie importante d'une alimentation saine et variée, elles ne devraient donc pas manquer dans le régime quotidien de votre enfant. Lors de la transition du lait à une alimentation solide, les bouillies sont un excellent choix, par exemple pour le petit-déjeuner, afin que votre enfant ait de l'énergie pour toute la journée pleine de nouvelles découvertes.
Les bouillies Hami sont fabriquées à partir de céréales soigneusement contrôlées, qui sont une source naturelle d'énergie. Elles contiennent également des vitamines et des minéraux importants. De plus, les bouillies Hami ont un excellent goût et se dissolvent bien !
Les bouillies lactées Hami se composent également de lait soigneusement sélectionné et peuvent contenir des fruits, qui sont récoltés au moment optimal de maturité, séchés et transformés en flocons ou en poudre de fruits, qui est ensuite mélangée à la bouillie pour être pleine de saveurs et d'arômes variés. Nous savons que la nutrition de l'enfant pendant les 1000 premiers jours de sa vie joue un rôle clé pour sa santé à l'âge adulte, donc avec la bouillie Hami, vous pouvez être sûr que votre enfant reçoit la bonne nutrition.
La bouillie lactée Hami au riz stracciatella est idéale comme un délicieux dîner ou petit-déjeuner pour les petits ventres. Elle contient des céréales (riz), qui sont une source naturelle d'énergie pour une journée pleine d'aventures. Une portion de bouillie par jour aide ainsi à introduire progressivement de nouvelles saveurs de céréales ou de fruits dans le régime alimentaire de votre enfant.
- Ne contient pas de gluten. -
- Céréales sélectionnées et contrôlées pour les petits ventres -
- Contient déjà du lait soigneusement sélectionné -
- Contient de la vitamine D et du calcium, comme l'exige la législation pour la croissance et le développement normaux des os chez les enfants -
- Ne contient pas d'huile de palme -
- 100 % sans conservateurs ni colorants conformément à la loi -
- Qualité pour les nourrissons Une portion de bouillie par jour comme partie d'une alimentation variée et équilibrée pour l'enfant.
Ingrédients :
Farine de riz 42,7 %, Lait écrémé en poudre 22,4 %, Lactosérum déminéralisé (du LAIT), Morceaux de chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, masse de cacao, arôme naturel de vanille) 10 % huile de colza, tournesol riche en acide oléique, huile de coco), Sucre, Arôme naturel, Minéraux (carbonate de calcium, diphosphate ferreux, iodure de potassium), Maltodextrine - à partir de pommes de terre, Vitamines (acide L-ascorbique - vit. acétate de tocophérol - vit. E, acétate de rétinyle - vit. A, cholécalciférol - vit. D, D-biotin, mononitrate de thiamine - vit. B1, chlorhydrate de pyridoxine - vit. B6),
La composition se réfère à l'état sec de l'aliment. LES ALLERGÈNES SONT MISES EN ÉVIDENCE EN CARACTÈRES MAJUSCULES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : - Valeur énergétique : 443 kcal / 1 865 kJ - Graisses : 12,6 g - Graisses, dont acides gras saturés : 4 g - Glucides : 68,4 g - Glucides, dont sucres : 28,7 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 13,1 g - Sel : 0,26 g - Biotine : 21 µg - Calcium : 467 mg - Fer : 7,3 mg - Iode : 84 µg - Vitamine A : 421 µg - Vitamine B1, Thiamine : 1,1 mg - Vitamine B6, Pyridoxine : 0,63 mg - Vitamine C : 43 mg - Vitamine E : 7,6 mg - Sodium : 105 mg
Comment préparer la bouillie lactée Hami :
- 1. Versez 160 ml d'eau potable bouillie pour nourrissons refroidie à 50 °C dans une assiette ou un bol.
- 2. En remuant constamment (en fouettant avec une fourchette), ajoutez 4-5 cuillères à soupe (au total 40 g) de bouillie Hami. Vous pouvez ajuster la consistance de la bouillie en ajoutant de l'eau ou de la poudre selon vos besoins.
- 3. Mélangez soigneusement et laissez reposer un moment.
- Utilisez toujours une cuillère sèche pour la préparation. Préparez et servez toujours la bouillie fraîche. Ne servez pas une portion non consommée à nouveau, jetez-la. Il est important de suivre rigoureusement les instructions de préparation.
Emballé dans une atmosphère protectrice. Conservez dans un endroit sec à température ambiante (max. 25 °C). Après chaque utilisation, fermez bien l'emballage et conservez-le dans un endroit sec (pas au réfrigérateur) ! Après ouverture, consommez dans les 3-4 semaines.