HAMI Ma première bouillie sans lait riz banane 4+, 170g
Les céréales contiennent des glucides, des vitamines du groupe B, des protéines et des minéraux. Une portion de bouillie par jour comme partie d'une alimentation variée et équilibrée pour votre bébé.
Au début, on recommande généralement des bouillies sans lait, comme Hami Ma première bouillie sans lait au riz ou au banane. On y ajoute du lait maternel ou infantile, dont le goût est déjà bien connu de l'enfant. Le goût familier du lait éveillera la confiance. Il appréciera plus facilement d'autres saveurs par la suite.
Les bouillies Hami sans lait ne contiennent pas de sucre ajouté ni de protéines de lait de vache et sont donc adaptées aux bébés ayant une éventuelle allergie. Étant donné qu'elles ont une consistance très douce, elles conviennent également comme premières cuillères de bouillie, par exemple pour les bébés pour qui le pédiatre a recommandé une introduction alimentaire plus précoce. Elles sont sans gluten.
Avantages du produit :
- Sans sucre ajouté
- Sans gluten
- Ont un goût doux et une consistance lisse
- Ajoutez du lait maternel ou infantile
- 100 % sans conservateurs ni colorants selon la loi
- Qualité infantile
Chez Hami, nous croyons que tout ce que votre bébé goûte et vit au cours de ses premières années de vie compte vraiment. Apprendre à un bébé à aimer les aliments sains est parfois un véritable défi. Pour vous faciliter la tâche, nous sommes avec vous. C'est pourquoi nous accordons la plus grande attention à la préparation des laits pour vos tout-petits.
Ingrédients :
Farine de riz 95,4 %, flocons de banane 3,6 %, minéraux (carbonate de calcium, phosphate dipotassique, iodure de potassium), arôme naturel, vitamines (acide L-ascorbique - vit.C, cholécalciférol - vit.D, mononitrate de thiamine - vit.B1
- Sans gluten
- La composition se réfère à l'état séché de l'aliment
Préparation :
1. Versez 180 ml de lait maternel ou infantile préparé (à une température max. de 40°C) dans une assiette ou un bol.
2. En remuant constamment (en fouettant avec une fourchette), ajoutez 4-5 cuillères à soupe (soit 20 g au total) de bouillie Hami. Vous pouvez ajuster la consistance de la bouillie en ajoutant de l'eau ou de la poudre si nécessaire.
3. Mélangez soigneusement et laissez reposer un moment. Utilisez toujours une cuillère sèche pour la préparation. Préparez et servez toujours la bouillie fraîche. Ne servez pas une portion non consommée à nouveau, jetez-la. Il est important de suivre scrupuleusement les instructions de préparation.
Emballé dans une atmosphère protectrice. Conservez dans un endroit sec à température ambiante (max. 25°C). Après chaque utilisation, fermez bien l'emballage et conservez-le dans un endroit sec (pas au réfrigérateur) ! Après ouverture, consommez dans les 3-4 semaines.
Valeurs nutritionnelles :
- Énergie : 1652 kJ / 389 kcal
- Graisses : 1 g
- Acides gras saturés : 0,41 g
- Glucides : 85,9 g
- Sucres : 2,4 g
- Fibres : 2,1 g
- Protéines : 8 g
- Sel : 0,01 g
- Sodium : 4,4 mg
Pays d'origine : Pologne