HAMI Repas dans une assiette Ratatouille de légumes avec poisson de mer 230g, 12+
Votre petit a déjà parcouru un long chemin dans la vie et aimerait apprendre à manger tout seul. Il a même déjà ses premières dents, il est donc temps d'ajouter à son alimentation des morceaux de viande et de légumes plus gros et plus tendres. Vous pouvez reconnaître les purées Hami idéales pour cette période de votre petit, non seulement par l'âge indiqué sur le pot, mais aussi en regardant à l'intérieur du pot transparent où vous trouverez une consistance plus épaisse de viande et de légumes de qualité.
Une alimentation variée est très importante pour les petits espiègles, c'est pourquoi avec les purées Hami, vous avez le choix parmi 20 types de légumes de qualité cuits à la vapeur et 9 types de viande et de poisson de qualité.
La purée Hami Ratatouille de légumes avec poisson de mer contient de la viande de poisson de qualité, des légumes cuits à la vapeur, une faible teneur en sel et est 100 % sans conservateurs (selon la loi).
Nous savons que la nutrition de l'enfant au cours des 1000 premiers jours de sa vie joue un rôle clé pour sa santé à l'âge adulte, c'est pourquoi avec Hami, vous pouvez être sûr que votre enfant reçoit une nutrition appropriée.
Avantages du produit :
- Légumes cuits à la vapeur
- Viande de poisson de qualité soigneusement sélectionnée
- Morceaux tendres de viande de poisson et de légumes
- Faible teneur en sel
- Sans produits laitiers
- Qualité pour nourrissons
Chez Hami, nous croyons que tout ce que votre enfant goûte et vit au cours de ses premières années de vie compte vraiment. Apprendre à un bébé à aimer les aliments sains est parfois un véritable défi. Pour vous faciliter la tâche, nous sommes avec vous. C'est pourquoi nous accordons la plus grande attention à la préparation des laits pour vos plus petits.
Ingrédients :
Ingrédients pour 100 g de produit : Eau, carottes 17,3 %, purée de tomates à partir de concentré 13,3 %, courgettes 12 %, boulgour 12 %, pommes de terre, morue noire 4,2 %, aubergines 4 %, poivrons rouges 4 %, merlu 4 %, oignons 3,9 %, fécule de maïs, huile végétale (colza, tournesol), huile d'olive, persil, sel, thym, feuille de laurier, poivre noir.
Préparation :
1. Retirez le couvercle en plastique et réchauffez soit au bain-marie, soit au micro-ondes.
2. Bain-marie : Réchauffez (ne pas faire bouillir) environ 5 min. immergé dans l'eau. Refroidissez sous l'eau froide.
Micro-ondes : Piquez le film de couverture avec une fourchette propre. Réchauffez à une puissance de 700-750W pendant 30 secondes.
3. Retirez le film de couverture et mélangez soigneusement le contenu (il peut y avoir un réchauffement inégal des aliments, ce qui pourrait brûler l'enfant).
4. Vérifiez la température du plat et servez immédiatement. Ne conservez pas les aliments une fois réchauffés. La partie non réchauffée doit être conservée fermée au réfrigérateur pendant un maximum de 48 heures.
Conservez dans un endroit sec à température ambiante (max. 25°C). Ne conservez pas les aliments une fois réchauffés. La partie non réchauffée doit être conservée fermée au réfrigérateur pendant un maximum de 48 heures.
Valeurs nutritionnelles :
- Énergie : 251 kJ / 60 kcal
- Graisses : 1,7 g
- Acides gras saturés : 0,2 g
- Glucides : 7,6 g
- Sucres : 1,5 g
- Fibres : 1,7 g
- Protéines : 2,4 g
- Sel : 0,24 g
- Sodium : 0,09 mg
Pays d'origine : France