HAMI Repas viande-légumes Pâtes au bœuf, tomates et carottes 200g, 8+
Votre petit a déjà des légumes dans son alimentation et vous pouvez progressivement commencer à y ajouter de la viande. La viande est une source précieuse de protéines, de vitamine B12 et de fer, et la viande utilisée dans les purées Hami provient uniquement de fermes vérifiées. Une alimentation de qualité et variée est importante pour nous, c'est pourquoi dans les purées Hami, nous proposons jusqu'à 20 types de légumes et 9 types de viande et de poisson.
La purée Hami Pâtes avec du bœuf, des tomates et des carottes ne contient pas de sel ajouté, est sans produits laitiers et est 100 % sans conservateurs (selon la loi). Nous avons cuit les légumes à la vapeur avec soin pour préserver leur goût et leurs vitamines. De plus, vous pouvez constater à l'œil nu la qualité qui se cache à l'intérieur du pot transparent.
Nous savons que la nutrition de l'enfant au cours des 1000 premiers jours de sa vie joue un rôle clé pour sa santé à l'âge adulte, c'est pourquoi avec Hami, vous pouvez être sûr que votre petit reçoit une nutrition appropriée.
Avantages du produit :
- Légumes cuits à la vapeur
- Viande de bœuf de qualité soigneusement sélectionnée
- Sans sel ajouté
- Sans produits laitiers
- Qualité pour nourrissons
Chez Hami, nous croyons que tout ce que votre enfant goûte et vit au cours de ses premières années de vie compte vraiment. Apprendre à un bébé à aimer les aliments sains est parfois un véritable défi. Pour vous faciliter la tâche, nous sommes avec vous. C'est pourquoi nous accordons la plus grande attention à la préparation des laits pour vos plus petits.
Ingrédients :
Tomates à partir de concentré 33,3 %, eau, carottes 18 %, pâtes (farine de blé, blanc d'œuf), 15,6 %, viande de bœuf 8 %, fécule de maïs, basilic 0,7 %. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Contient des allergènes : Céréales contenant du gluten ; Œufs ; Blé
Préparation :
Mode d'emploi : À l'ouverture, le couvercle doit faire un clic. Avant de chauffer, ouvrez le pot, remuez et chauffez (ne pas faire bouillir) par exemple au bain-marie. Avant de servir, vérifiez la température ! Ne conservez pas une portion déjà chauffée. Conservez la quantité non utilisée dans un pot fermé au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 heures. N'utilisez pas de cuillère en métal pour éviter d'endommager le pot en verre.
Conservez dans un endroit sec à température ambiante (max. 25°C). Conservez la quantité non utilisée dans un pot fermé au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 heures.
Valeurs nutritionnelles :
- Énergie : 244 kJ / 58 kcal
- Graisses : 0,9 g
- Acides gras saturés : 0,01 g
- Glucides : 8,8 g
- Sucres : 1,9 g
- Fibres : 1,2 g
- Protéines : 3 g
- Sel : 0,03 g
- Sodium : 0,01 mg
Pays d'origine : Pologne