HiPP Bouillie lactée première PRAEBIOTIK® pour nourrissons à la vanille dès env. 4-6 mois, 250 g
La première bouillie lactée céréalière PRAEBIOTIK® avec extrait de vanille Bourbon est un aliment idéal pendant la période de diversification alimentaire et pour découvrir de nouvelles saveurs pour votre enfant. Elle convient aux nourrissons à partir de 4 mois comme complément à l'allaitement ou au lait infantile. Elle a une texture douce et un goût naturellement délicieux. Vous pouvez préparer la bouillie très facilement en la mélangeant avec de l'eau potable bouillie destinée aux nourrissons.
Caractéristiques :
- PRAEBIOTIK®
- sans ajout de sucres, contient uniquement des sucres naturellement présents, non sucrés ni avec des concentrés de fruits
- sans gluten
- calcium, contribue au développement des os
- iode, contribue au bon fonctionnement de la glande thyroïde
- fer, contribue au développement des fonctions cognitives, soutient la formation des globules rouges
- vitamine A, contribue au bon fonctionnement du système immunitaire
- vitamine C, favorise l'absorption du fer
- vitamine B1, soutient le bon fonctionnement du métabolisme énergétique
- acides gras oméga-3 (ALA - acide alpha-linolénique) qui soutiennent le développement du cerveau et des cellules nerveuses
- céréales de qualité
- extrait de vanille Bourbon
- sans arômes artificiels, colorants et conservateurs
- préparation facile, contient environ 7 portions
selon la loi
Ingrédients :
WHEY lactée, semoule de riz 30 %, lait écrémé en poudre 13 %, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, galacto-oligosaccharides de LACTOSE (LAIT), carbonate de calcium, extrait de vanille Bourbon, acide L-ascorbique (vitamine C), phosphate ferreux, DL-alpha-tocophéryle acétate (vitamine E), chlorhydrate de thiamine (vitamine B1), acétate de rétinyle (vitamine A), iodate de potassium, cholécalciférol (vitamine D). Se réfère à l'état sec de l'aliment. Remarque : Sans gluten.