Ma première bouillie sans lait de riz et de banane HAMI, 4+, 170g
Les céréales contiennent des glucides, des vitamines du groupe B, des protéines et des minéraux. Une portion de bouillie par jour en tant que partie d'un régime varié et équilibré pour bébé.En général, il est recommandé de commencer par des bouillies non laitières, comme la première bouillie de riz non laitière Hami Moja ou la bouillie de riz banane. On y ajoute du lait maternel ou infantile, dont le goût est déjà bien connu de l'enfant. Le goût familier du lait éveillera la confiance. Ensuite, il sera plus facile d'apprécier d'autres saveurs.
Les bouillies non laitières Hami ne contiennent ni sucre ajouté ni protéines de lait de vache, elles conviennent donc également aux bébés allergiques. Leur consistance très douce les rend également adaptées comme premières cuillères de bouillie, par exemple pour les bébés pour lesquels le pédiatre a recommandé une diversification alimentaire précoce. Elles sont sans gluten.
Avantages du produit :
- Sans sucre ajouté
- Sans gluten
- Ont un goût doux et une consistance lisse
- Ajoutez du lait maternel ou infantile
- 100% sans conservateurs ni colorants selon la loi
- Qualité infantile
Chez Hami, nous croyons que tout ce que votre bébé goûte et vit au cours de ses premières années de vie est vraiment important. Apprendre à votre bébé à aimer les aliments sains est parfois un défi. Pour vous faciliter la tâche, nous sommes là pour vous. C'est pourquoi nous consacrons le plus grand soin à la préparation des laits pour vos tout-petits.
Ingrédients :
Farine de riz 95,4%, flocons de banane 3,6%, minéraux (carbonate de calcium, pyrophosphate ferrique, iodure de potassium), arôme naturel, vitamines (acide L-ascorbique - vit.C, cholécalciférol - vit.D, mononitrate de thiamine - vit.B1
- Sans gluten
- Les ingrédients se réfèrent à l'état sec du produit
Préparation :
1. Versez 180 ml de lait maternel ou infantile préparé dans une assiette ou un bol (à une température maximale de 40°C)
2. En remuant constamment (en fouettant avec une fourchette), ajoutez 4-5 cuillères à soupe (soit 20 g) de bouillie Hami. Vous pouvez ajuster la densité de la bouillie en ajoutant de l'eau ou de la poudre selon vos besoins.
3. Mélangez bien et laissez reposer un moment. Utilisez toujours une cuillère sèche pour la préparation. Préparez et servez la bouillie toujours fraîche. Ne servez pas à nouveau une portion non consommée, éliminez-la. Il est important de suivre scrupuleusement les instructions de préparation.
Emballé sous atmosphère protectrice. Conservez dans un endroit sec à température ambiante (max. 25°C). Après chaque utilisation, refermez correctement l'emballage et conservez-le dans un endroit sec (pas au réfrigérateur) ! Consommez dans les 3-4 semaines suivant l'ouverture.
Valeurs nutritionnelles:
- Énergie : 1652 kJ / 389 kcal
- Matières grasses : 1 g
- Acides gras saturés : 0,41 g
- Glucides : 85,9 g
- Sucres : 2,4 g
- Fibres : 2,1 g
- Protéines : 8 g
- Sel : 0,01 g
- Sodium : 4,4 mg
Pays d'origine : Pologne