ND Cat GF Oc.Pumpkin Kitten 1,5kg cabillaud, crevettes, melon
Aliment complet pour les chatons en gestation et allaitement.
La nourriture contient de la morue, des crevettes, de la courge et de la pastèque.
Le principal ingrédient de l'aliment est la morue, qui est une excellente source de protéines animales. Les poissons sont une source d'acides gras, ont des propriétés anti-inflammatoires, renforcent la peau et hydratent le pelage. L'huile de poisson est une forte dose d'acides gras insaturés Omega 3 avec des propriétés anti-inflammatoires. Les additifs alimentaires sont des patates douces et de la courge, qui ont complètement remplacé les céréales. Ils fournissent une grande quantité de vitamines, principalement C, de fibres et de minéraux.
Composition : morue (32%), protéine de morue déshydratée (30%), patates douces, huile de poisson (hareng), crevettes déshydratées (5%), courge séchée (5%), protéine déshydratée de hareng, carotte séchée, luzerne, farine, inuline de chicorée, fructo-oligosaccharides, extrait de levure (source de manno-oligosaccharides), pastèque séchée (0,5%), grenade séchée, épinard séché, graines et enveloppes de psyllium, myrtilles séchées, pommes séchées, chlorure de sodium, chlorure de potassium, bière de levure séchée, curcuma (0,2%), extrait d'aloe.
Composants analytiques : Protéine brute 44,00%; Matières grasses brutes 20,00%; Fibres brutes 1,80%; Humidité 8,00%; Cendres brutes 8,50%; Calcium 1,00%; Phosphore 0,90%; Magnésium 0,08%; Omega-6 3,10%; Omega-3 1,40%; DHA 0,70%; EPA 0,40%. Additifs nutritionnels par kg : Vitamines, provitamines et autres substances chimiquement définies ayant un effet similaire : vitamine A (3a672b) 18 000 UI; Vitamine D3 (E671) 1200 UI; Vitamine E (3a700) 600 mg; Vitamine C (3a300) 300 mg; Niacine (3a314) 150 mg; D-pantothénate de calcium (3a841) 50 mg; Vitamine B2 20 mg; Vitamine B6 (3a831) 8,1 mg; Vitamine B1 (3a820) 10 mg; Biotine (3a880) 1,5 mg; Acide folique (3a316) 1,5 mg; Vitamine B12 0,1 mg; Chlorure de choline (3a890) 2500 mg; Bêta-carotène [3a160 (a)] 1,5 mg.
Composés de oligo-éléments : zinc (chélate de zinc avec hydroxyanalogue de méthionine) (3b6.10) : 163,80 mg; manganèse (chélate de manganèse avec hydroxyanalogue de méthionine) (3b5.10) : 64,60 mg; fer [hydrate de chélate de glycine fer (II)] (3b108) : 58,30 mg; cuivre (chélate de cuivre avec hydroxyanalogue de méthionine (3b4.10)) : 15,80 mg. Acides aminés, leurs sels et produits similaires : DL-méthionine, techniquement pure (3c301) 5000 mg; Taurine (3a370) 4000 mg; L-carnitine (3a910) 300 mg.
Additifs sensoriels : 100 mg d'extrait de thé vert; extrait de romarin.
Antioxydants : extraits de tocophérols d'huiles végétales.
Valeur énergétique : EM Kcal / Kg 4204 - Mj / Kg 17,59 Recommandations d'alimentation : Lors de l'introduction d'un nouvel aliment, il est recommandé d'utiliser une période de transition de 5 à 10 jours. Pendant ce temps, l'ancienne nourriture est mélangée avec la nouvelle et la proportion de la nouvelle augmente chaque jour. Conservez dans un endroit sec et ombragé, à l'abri de l'humidité. Assurez-vous d'un accès frais à de l'eau potable fraîche.