ND Cat GF Quinoa 300g Digestion agneau
Viande d'agneau fraîche (20 %), viande d'agneau séchée (20 %), amidon de pois, graisse de poulet, quinoa (8 %), œufs entiers séchés, graines de lin, hareng séché, huile de poisson (hareng), fenouil italien séché (2,5 %), menthe séchée (2,5 %), inuline (0,6 %), fructooligosaccharides (0,6 %), extrait de levure (0,6 %) (source de mannanoligosaccharides), psyllium, chlorure de potassium, levures de brasserie séchées, chlorure de sodium, dihydrate de calcium, glucosamine, sulfate de chondroïtine.
INGRÉDIENTS PAR 1 KG
Vitamines, provitamines et autres substances chimiquement définies : vitamine A (E672) 18 000 UI ; vitamine D3 (E671) 1 200 UI ; vitamine E (E306) 600 mg ; vitamine C (E300) 300 mg ; niacine 150 mg ; acide pantothénique 50 mg ; vitamine B2 20 mg ; vitamine B6 8,1 mg ; vitamine B1 10 mg ; vitamine H 1,5 mg ; acide folique 1,5 mg ; vitamine B12 0,1 mg ; chlorure de choline 3000 mg ; bêta-carotène 1,5 mg. Composés de minéraux traces : chélate de zinc avec analogue hydroxy de méthionine (E6) 910 mg ; chélate de manganèse avec analogue d'hydroxyméthionine (E5) 380 mg ; chélate de fer avec hydrate de glycine (E1) 250 mg ; chélate de cuivre avec analogue hydroxy de méthionine (E4) 88 mg ; levures inactivées enrichies de 0,40 mg de sélénium.
Acides aminés, leurs sels et produits similaires : DL-méthionine 7000 mg ; taurine 2500 mg.
Composants sensoriels : extrait d'aloe vera 1000 mg ; extrait de thé vert 100 mg ; extrait de romarin.
Antioxydants : extraits d'origine naturelle riches en tocophérol.
ANALYSE
Substances azotées 33,00 % ; huiles et graisses brutes 21,50 % ; fibres brutes 1,90 % ; humidité 8,00 % ; cendres brutes 7,90 % ; calcium 1,10 % ; phosphore 0,90 % ; magnésium 0,09 % ; acides gras oméga-6 3,30 % ; acides gras oméga-3 0,60 % ; DHA 0,30 % ; EPA 0,15 % ; glucosamine 1200 mg/kg ; sulfate de chondroïtine 900 mg/kg.
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
EM Kcal / Kg 4222 - Mj / Kg 17,66