SALVEST Ponn BIO Agneau avec purée de légumes (190 g)
De la viande d'agneau juteuse avec une faible teneur en matières grasses et des protéines de qualité, associée à des légumes sélectionnés, garantit que les petits ventres reçoivent des nutriments essentiels tout en se régalant. Une goutte d'huile de colza de qualité assure l'apport d'acides gras oméga-3 insaturés naturels.
- Développé par la pédiatre de renom Reet Raukas
- Ingrédients soigneusement sélectionnés
- En collaboration avec des agriculteurs locaux en Estonie
Instructions de préparation :
- À l'ouverture, le couvercle doit faire un clic. Réchauffez la purée ou la portion à 40 °C et mélangez de préférence avec une cuillère en plastique pour ne pas endommager le pot. Vérifiez la température avant de servir.
Ingrédients :
- CAROTTE BIO, eau, POMMES DE TERRE BIO, viande d'agneau BIO (9 %), CHOU-FLEUR BIO, RIZ BIO, huile de colza BIO. Légumes 61 %. Sans gluten.
- Données nutritionnelles pour 100 g : Énergie 309 kJ / 74 kcal ; matières grasses 3,0 g, dont acides gras saturés 0,6 g ; glucides 7,9 g, dont sucres 2,8 g ; protéines 3,1 g ; sel 0,04 g.
Avis important :
- Purée de légumes et de viande. Aliment à des fins nutritionnelles spéciales pour les enfants à partir de 6 mois. Stérilisé.
Conservation :
- Conservez à température ambiante. Conservez la partie non réchauffée dans un pot fermé et consommez dans les 72 heures. Durée minimale de conservation jusqu'à : voir au dos de l'emballage.