SALVEST Ponn BIO Croustillants à la mangue (20 g)
Les délicieuses chips de mangue raviront tous les petits gourmands âgés de 7 mois et plus. Pour qu'elles soient non seulement les plus savoureuses possibles, mais aussi les plus bénéfiques, nous les avons enrichies en vitamine B1. Pour les chercheurs de nouvelles saveurs, nous avons ajouté de la banane séchée et une goutte d'huile de tournesol au mangue. La base est constituée de semoule de maïs, qui est naturellement sans gluten et est essentielle au bon fonctionnement de la flore intestinale. La forme spéciale des chips aide au développement de la motricité fine des enfants.
- Développé par la pédiatre de renom Reet Raukas
- Ingrédients soigneusement sélectionnés
- En collaboration avec des agriculteurs locaux en Estonie
Mode d'emploi :
- Lors de la consommation, ne laissez pas l'enfant sans surveillance ou en position couchée – risque d'inhalation.
Ingrédients :
- Semoule de maïs BIO (75 %), huile de tournesol BIO, mangue séchée BIO (5 %), banane séchée BIO (5 %), chlorhydrate de thiamine (vitamine B1). Sans gluten.
- Données nutritionnelles pour 100 g : Énergie 1919 kJ / 457 kcal ; matières grasses 16 g, dont acides gras saturés 1,8 g ; glucides 71 g, dont sucres 5,1 g ; fibres 2,7 g ; protéines 5,8 g ; sel 0 g, sodium 0 g ; thiamine (vitamine B1) 0,50 mg.
Avis important :
- Complément alimentaire pour les enfants à partir de 7 mois révolus. Extrudé. L'emballage n'est pas destiné à être utilisé comme jouet.
Stockage :
- Conservez dans un endroit sec à température ambiante. Protégez de la lumière directe du soleil. Fermez hermétiquement l'emballage ouvert et consommez dans les 2 jours.
Durée minimale de conservation : voir au dos de l'emballage.